こんにちは、コイケです。
この記事を書いている日は、冬至です。今年はあまり冷え込まないな?と思っていたらやはり冷え込んできましたね。
冬至といえばカボチャで、こういう寒い日には、うちではカボチャと煮込んだ ほうとうを作ります。
七味を振って食べると、アツアツに風味のいい辛さが加わってとても温まります。
まだまだ寒くなりそうですので、あったかい物を食べて元気にいきましょう。
小林労務® | 全国対応!人事労務・給与計算・メンタルヘルスサポート・労務相談・電子申請
全国対応!人事労務・給与計算・メンタルヘルスサポート・労務相談・電子申請
こんにちは、コイケです。
この記事を書いている日は、冬至です。今年はあまり冷え込まないな?と思っていたらやはり冷え込んできましたね。
冬至といえばカボチャで、こういう寒い日には、うちではカボチャと煮込んだ ほうとうを作ります。
七味を振って食べると、アツアツに風味のいい辛さが加わってとても温まります。
まだまだ寒くなりそうですので、あったかい物を食べて元気にいきましょう。